Aviso de Privacidad.

AVISO DE PRIVACIDAD

 

Integración Radiofónica Quantum S.A. de C.V., mejor conocido como Grupo IQ, con domicilio en calle Av. Viaducto Miguel Alemán 259 int. 102, colonia Roma Sur, municipio o delegación Cuauhtémoc, C.P. 06760, en la entidad de la Ciudad de México, país México, y portal de internet www.grupoiqmx.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

 

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

 

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

 

Para creación, actualización y conservación del expediente

Prospección comercial

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

 

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

 

Nombre

Registro Federal de Contribuyentes(RFC)

Domicilio

Teléfono particular

Teléfono celular

Correo electrónico

Puesto o cargo que desempeña

Domicilio de trabajo

Correo electrónico institucional

Teléfono institucional

Nombre de usuario de Redes Sociales

 

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

 

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

 

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

 

Llamando al número de teléfono (55) 55253533 de la Ciudad de México o enviando un correo electrónico a somosiq@grupoiqmx.com

 

 

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio:

 

Llamando al número de teléfono (55) 55253533 de la Ciudad de México o enviando un correo electrónico a somosiq@grupoiqmx.com

 

 

 

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

 

 

 

  1. a) En atención a: Lic. J Bernabé Vázquez Galván.
  2. b) Domicilio: calle Av. Viaducto Miguel Alemán 259 int. 102, colonia Roma Sur, ciudad México, municipio o delegación Cuauhtémoc, C.P. 06760, en la entidad de la Ciudad de México, país México
  3. c) Correo electrónico: somosiq@grupoiqmx.com
  4. d) Número telefónico: (55) 55253533

 

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

 

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

 

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

 

Llamando al teléfono (55) 55253533 de la Ciudad de México o enviando un correo electrónico a in somosiq@grupoiqmx.com

 

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio:

 

Llamando al teléfono (55) 55253533 de la Ciudad de México o enviando un correo electrónico a somosiq@grupoiqmx.com

 

 

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

 

 

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

 

Llamando al número de teléfono (55) 55253533 de la Ciudad de México o enviando un correo electrónico a somosiq@grupoiqmx.com

 

 

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

 

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de la página web www.grupoiqmx.com.

 

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

 

Se dará a conocer mediante la página de internet www.grupoiqmx.com